Maritim Hotel Frankfurt
Telefon: +49 (0) 69 7578-0, info.fra@maritim.de
Termine auf Anfrage
Sie wollten schon immer mal die feine Zubereitung von frischem Sushi ausprobieren und dabei etwas über Japan und seine Kultur erfahren? Bei diesem Kochkurs schauen Sie den Sushi Profis auf die Finger und erlernen Kniffe aus der japanischen Küche.
Inklusive Begrüßungssekt, Mineralwasser, grünem Tee und anschließendem Menü, bestehend aus Sushi, Misosuppe, Grillgericht und Dessert.
Preis pro Person: 79 €
Termin nach Absprache
Lassen Sie sich von unserem mehrfach ausgezeichneten Barchef Toni Arena in die Kunst des Cocktailmixens einführen und erfahren Sie die Tricks des Profis bei einem zweistündigen Cocktailkurs mit Verkostung und einem kleinen Snack.
Buchen Sie den Kurs exklusiv als Gruppenpackage oder Teambuilding. Teilnehmerzahl acht bis zwölf Personen.
Preis pro Person: 75 €